90210 new generation;

Объявление

Идет набор!

09.09.11
Приветствуем вас на ролевой игре по реальной жизни в Лос-Анджелесе - "LA - city of angels" Но не все ангелы в этом городе милы и непорочны. Вас ждет буря незабываемых ощущений на этом проекте! Напоминаем, что рейтинг игры NC- 21

ДАТА: 30 августа 2011 года
ВРЕМЯ: 8:00 - 12:00
ПОГОДА:
Лос Анджелес: Город замер из-за духоты. Только редкие прохожие, протирая пот платком, быстро перемешаются по улицам. Все на пляже.
А ты сможешь стать игроком недели?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 90210 new generation; » акции; » Action vol o.4 Need for us

Action vol o.4 Need for us

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как известно, почти каждому игроку, кто-нибудь нужен. Поэтому мы решили посвятить этим самым необходимым персонажам акцию. Всем, кто возьмет персонажа из этой темы имеет право не заполнять полную анкету, а пройти по упрощенному приему.
Для необходимых персонажей у нас гарантированы теплый прием, интересные сюжеты и прочие "прелести" жизни. Удачи!
Заявку на нужного персонажа оставляем здесь.

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Характер.[/b]
[b]3. Отношения с вашим персонажем.[/b]
[b]4. Дополнительно/замечания/пожелания.[/b]

0

2

1. Имя персонажа.
Xavier Reeser | Ксавьер Ризер
2. Характер.
Вы видели когда-нибудь дьявола во плоти? Нет? Тогда вам крупно повезло! В основном, Ксавьер – само олицетворение тишины и спокойствия, но это если его никто не трогает. Всегда в себе, предпочитает не чесать языком по пустякам.  Никаких «попробуй» - либо делает, либо нет. Чертовски верен себе - слова на ветер никогда не бросает, а соблюдение собственных принципов – это святое. Имеет особенность быстро привязываться. В экстренных ситуациях быстро собирается, реакция молниеносная. Самая положительная черта - отзывчивость. В общении может быть груб, не испытывает угрызений совести. Циничен и несколько жесток.
Правила ему чужды. Старается со всеми вести себя легко и не принужденно. Холод проявляет практически ко всем - эгоист и пофигист. Никогда не угадаешь, что у него в голове. Привык слушать, а не говорить. Довольно вспыльчив. Если уж разозлится - мордобоя не избежать. Вечно "фигаро тут, фигаро там".
3. Отношения с вашим персонажем.
Когда то мы вместе сидели на героине, помнишь? Кажется уже куча лет прошло, тогда ты был моим лучшим другом, даже любовником, сейчас ты перешел в нашу школу и не устаешь напоминать мне о моем "радужном" прошлом. Какую цель ты преследуешь?
4. Дополнительно/замечания/пожелания.
внешность - Hayden Christensen (и только он!!) Активность.

0

3

1. Имя персонажа.
Не имеет значение, но главное - чтобы было приятнокаверкаемое.
Здесь я буду называть его Эрик Стенфорт.
2. Характер.
Добрый, отзывчивый, всегда поможет, заботливый, верный... - Эрин может вечно перечислять положительные качества Эрика. Идеал мужчины. Нет, не стоит считать, что он какой-то хлюпик, наоборот, Рик редко кому показывает свою настоящую натуру. Чаще всего - это великолепная игра, которую мало кто может отличить от правды.
Если его или его друзей кто либо обидит, Стенфорт не станет ждать. Он сразу ответит. Наверное единственное неприятное качество Эрика - он привык рубить правду-матку, даже если это кому-то может сделать больно.
Ранее лучший друг. Когда Эрик вернулся, он понял, что ему нравится Эрин, но девушка пыталась оставить его в качестве своего, пусть лучшего, но всё-таки друга... Теперь, когда прошло некоторое время, между ними начало "пробегать электричество".

Свернутый текст

Недавно, где-то в классе 7-8, он уехал зарубеж, не имеет значения куда, где продолжил своё обучение. Сильвер тяжело переживала своё расставание с лучшим другом. Ведь они были знакомы с детства, были не разлей вода! А теперь... Теперь остаётся только вспомнить всё, с грустью на душе. Раньше по ночам, когда что-то нахлынет, девушка плакала, смотря на их совместное фото. Когда она уже смирилась со всей этой историей, Рик приехал назад в Беверли Хиллс...|история Эрин и Эрика;

Внешность заказывать не хочу - все свои предложения в ЛС, потом дам асю. Ищу активного форумчанина, чтобы не бросил ролевую через пару неделек. Ах, да, нужен БОЛЬШОЙ флудераст) хД
Часто буду выдавать печеньки)))
До-до)
Ну, вроде бы всё)

0

4

0

5

1. Имя персонажа.
Teddy Montgomery|Тэдди Монтгомери
2. Характер.
Тут для вас полная свобода, помните только одно, вы - бездушная скотина и ловелас.
Лето подходит к концу, и Адрианна пытается смириться с недавней потерей — ей пришлось отдать малышку на удочерение бездетной паре. Навид и подруги пытаются помочь девушке пережить тяжёлые времена, но лучше всех с этим справляется Тэдди Монтгомери — знаменитый подросток-теннисист, сын звезды Спэнса Монтгомери, вернувшийся в Западный Беверли, чтобы продолжить обучение. Кроме того, Тэдди — тот парень, с кем Адрианна потеряла свою невинность. Вполне естественно, что их вновь влечёт друг к другу.
Девушка даже находит в себе силы, чтобы расстаться с Навидом, который поддерживал её всё это время, лишь для того, чтобы вскоре понять, что она совершила огромную ошибку: Тэдди — ловелас, ему не нужны серьёзные отношения, хотя он и не прочь проводить время с Эйд.
внешность - Trevor Donovan (каноническая) если хотите изменить, добро пожаловать в личку)

0

6

http://savepic.net/1071985.jpg
1. Имя персонажа.
David Fors , если не нравится можете сменить на своё
2. Характер.
Высокомерный, самовлюблённый, эгоистичен, напыщенный и пафосный. Этот парень любит выпить и много, так же любит играть с чувствами других, ему наплевать на всех лишь бы ему было хорошо, ради своей шкуры готов пойти на всё. Любит ночь, клубы и шумные компании.
Это не одно светлое чувство, это микс: любовь, секс, скандалы, ссоры и разбитая посуда это всё про них, они не могут друг без друга и дня, но их рассудок заполняет лишь сумасшедшая страсть к друг другу, но в то же время и ненависть из-за безумной ревности.
внешность Логан Лерман и только, возможны и другие варианты, но я подумаю..))
Обещаю активную игру, графику, но только лёгкую, любовь и прянички

0

7

http://i53.tinypic.com/vid0dk.gif

Наша жизнь это болезнь, любовь - основной её симптом...
Их познакомил друг, скорее даже знакомый. С чего бы это вдруг, их настолько разных. Но так часто бывает, что именно притянуло их друг к другу, не знаю. Но завертелись дни, превращаясь в недели. Сокращая расстояния, они еще хотели. Уже вдвоем, хотя вчера были по одиночке. Она же с ним, к тому же он не спрашивает дважды.
Услышав да в ответ или почувствовав сомненья, он убедился – это не сон и остался с нею.

1. Имя персонажа.
желательно Дэмиен Корс/Damien Kors.
2. Характер.

Из дневника Патриссии:
Я его знаю достаточно много и смело могу сказать какой он человек. Я знаю его как свои пять пальце, но всё же для меня он остаётся не предсказуемым.
Он сильный. Его сложно сбить с намеченного пути, если что-то уже решено. Дэмиен довольно сдержанный человек. У Корса очень разнообразный характер. Вообще его характер очень упрямый, но он определённо очень милый и вежливый. Он очень умён и образован - он с толком потратил несколько лет своей жизни. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли. Время от времени Дэмиен выражается очень красивыми фразами, присущими 20-ому веку и я таю от этого, причём в прямом смясле этого слова. Любит большую скорость, "свободу". Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня.
Дэмиен Корс  – личность очень противоречивая. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На людей он производит впечатление воспитанного молодого человека, ведь его речь всегда правильна, а поведение – галантно. Он очень эмоционален, но старается быть сдержанным, что выходит не всегда. Он продумывает каждый свой шаг, любит всё досконально планировать. Дэмиен – личность самодостаточная. В нем сочетаются повадки монстра и готовность к самопожертвованию. Ум, доброжелательность, сила воли, умение контролировать ситуацию и самого себя, если это необходимо. Он любит риск, опасность, скорость – ведь ему ничего не угрожает, хотя порой он сам себе не может признаться, что любит рисковать. Окружающие ему завидуют, а он их молча жалеет. Главная страсть Корса – страсть к высоким скоростям. Свою страсть он всегда называл и по сей день называет «своей маленькой слабостью, наличие которой всем дозволено». Корс – романтик, и даже не пытается это скрывать. Может, он натура и противоречивая, а его истинное «я», по мнению многих, ужасно и опасно для жизни, Дэмиен не такой уж плохой, скорее наоборот. И пусть каждый в этом мире совершает ошибки и оступается, каждый заслуживает еще один шанс и право на прощение. Его Характер настолько противоречив и странен, что предсказать его поведение под силу только самому способному экстрасенсу, то не факт, что у него это получится. Если уж я, зная его не мало лет, до сих пор не знаю чего от него можно ожидать. В детстве был упрямый и самолюбивый, не привыкший считаться с мнением окружающих... но не потому, чтобы досадить им... просто именно таким, особенным, не похожим на них, он видел решение какой-либо проблемы. В достижении цели Корс проявляет завидное упорство и терпение. Может быть очень импульсивным, отчего заставляет страдать не только себя, но и окружающих... Он неплохо ладит с людьми. Если ему что-то нужно, то будьте уверенны - он этого добьётся. Также с гордостью можно сказать, что он довольно-таки ответственный, пунктуальный, и иногда принципиальный человек. Вот такого я знаю Дэмиена Корса.

Из дневника Фелпс:
Я никогда не забуду тот день когда мы познакомились с ним. Я была расстеренна и вела себя как маленькая дурочка. Мы встретились глазами на одной вечеринке и нас познакомил общий друг. Тот день мы провели вместе и я начала надеятся на что-то большее, но зря всё это было. После того дня он пропал, а я ждала. Ждала его звонка, ждала когда придёт. Была такой наивной. Позже я его встретила с другой девушкой и у меня внутри что-то оборвалось, было больно, но я терпела и не показывала ему этого. Надела маску на лицо и улыбалась как ни в чём не бывало. А он же ничего не понимал. Мы мило общались, наши встречи участились. Мне так было хорошо с ним, я была счастливой. Всё чаще и чаще времени мы проводили вместе. Я надеялась на большее, но он считал меня лишь хорошей подругой и это угнетало меня. Однако, в какой-то момент всё перевернулось с ног до головы. Он стал смотреть на меня как на девушку, а не как на друга. И всё так быстро закрутилось - завертелось. Такие разные, что именно притянуло нас друг к другу не знаем ни я, ни он. Но завертелись дни, превращаясь в недели. Сокращая расстояния, мы еще хотели. Уже вдвоем, хотя вчера были по одиночке. У меня все перемешалось, дни и ночи в цепочки. Дэмиен полностью перевернул мой мир. До него она была какая-то тусклая, а он ворвался в мою жизнь как ураган. Только всё налаживалось и вроде бы мы встречались,только не афишировали свои отношения, как опять пошло всё на искосок. Ему пришлось переехать. Он даже со мной не попрощался, я узнала это от чужих люде и снова боль. Я до сих пор не могу поверить, что он так смог поступить со мной. Возможно у него были на то причины... С ним рядом и счастлива,без него я подавленна...
некоторое время спустя.
Нет, ну это не выносимо! Прошли недели, месяца. Утихли страсти. И тут внезапно узнаю я: Дэмиен Корс - вернулся! Я повергнута в шок. Он меня раздражает, только я его позабыла, а он появился снова тут. Я пообещала себе, что не подпущу его ни на шаг, но я так не могла никогда и сейчас не смогла. Я снова с ним, я всё простила. Я люблю его, правда люблю. Правда уже не всё так сладко как было до его отъезда. Я ревную его ко многим девушкам из-за чего у нас случаются ссоры, скандалы на пустом месте, с битьём пасуды и криками. После ссор мы разбегаемся кто куда, он в бар, а я в клуб. Я вроде понимаю, что ссора глупая была и надо позвонить - помириться, но нет. Я слишком гордая, как и он в принципе. Он может флиртовать с девушками, но никогда не изменит мне - я знаю это, он не такой. И вроде всё так просто, но в тоже время всё так сложно. Одно я знаю точно - он любит меня.

если Вас что-то не устраивает, то после регистрации мы можем всё обсудить, я не буду против изменений.
Внешность - Йен Сомерхалдер/Ian somerhalder и это не обсуждается! :)
со всеми вопросами, просьбами - прямиком обращайтесь ко мне.
связь Лс, после регистрации дам асю :)
с нетерпением жду)

Отредактировано Patrissiya Phelps (2011-05-14 13:08:35)

0

8

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

9

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

10

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

11

Iscriviti

Recensione Esperio 2022
Recensione Esperio 2022
Recensione di Esperio con valutazioni degli esperti, regolamenti, metodi di deposito accettati, classi di attivita negoziabili, prezzi compresi spread e commissioni, leva massima, piattaforme di trading, conti demo, feedback di clienti verificati e altro ancora.

0,9
Valutazione complessiva
Visita Esperio
Broker di Forex
Esperio
Valutazione complessiva
Regolamenti / Protezione del denaro
Traffico web
Profilo
Tipi di conto
Promozioni
Esperio valutazione complessiva
0,9
Classificato 417 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Il rating complessivo deriva da un aggregato di giudizi in piu categorie.
Classificazione Peso
Popolarita
1,5
3
Regolamento
0,0
2
Giudizio dei clienti reali
Non classificato
3
Valutazione dei prezzi
Non classificato
1
Caratteristiche
Non classificato
1
Assistenza clienti
Non classificato
1
Esperio regolamenti / protezione del denaro
Attualmente questa societa non sembra essere regolata da alcuna autorita governativa.

Esperio traffico web
Siti web
esperio.org
Visite mensili organiche 6.900 (100%)
Classifica del traffico organico 205 su 1760 (Broker di mercati valutari)
Visite mensili pagate 0 (0%)
Totale visite mensili 6.900
Tasso di rimbalzo 13%
Pagine per visita 10,41
Durata media delle visite 00:08:03
Esperio profilo
Nome societa Esperio
Categorie Broker di mercati valutari
Categoria primaria Broker di mercati valutari
Lingue per assistenza Inglese
Esperio tipi di conto

Esperio promozioni
Nessuna promozione disponibile al momento.
Societa

Contattaci
Facebook
Instagram
widget
Famiglia digitale

Cashback Forex
Cashback Forex USA
FxVerify - Recensioni di broker di mercati valutari
RebateKingFX

Avvertenza sui rischi: Il trading comporta dei rischi sostanziali, tra cui la possibile perdita totale di fondi e altri tipi di perdite, pertanto non e adatto a tutti.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 2022 - CBFX | Termini di utilizzo | Informativa sulla privacy

0

12

Hello. And Bye.

0

13

Forex Optimum передал розничных клиентов в руки Esperio
БРОКЕРЫ Вадим Свидерский · 24 мая, 2022
Эксклюзив: Родственный бренд группы TeleTrade переориентировался на обслуживание институциональных инвесторов
Хорошо известный, в том числе, и на постсоветском пространстве, форекс брокер Forex Optimum, родственный бренд группы компаний TeleTrade (Телетрейд), с конца прошлого месяца прекратил обслуживание розничных клиентов, передав соответствующую клиентскую базу в руки бренда Esperio.

«В связи с переориентацией бизнеса Forex Optimum Group на обслуживание институциональных инвесторов с 29 апреля 2022 года все обязательства перед розничными клиентами Forex Optimum Group по ранее заключенным договорам берет на себя в полном объеме брокер Esperio», эксклюзивно сообщили представители компании редакции Finance Magnates RU.

Что именно подразумевает обслуживание институциональных инвесторов, на текущий момент, неизвестно. Тем не менее, с недавних пор, на привычном сайте forexoptimum.com размещена лишь контактная форма для связи с клиентской поддержкой. То есть, торговая платформа Forex Optimum более недоступна.

Более того, на вопрос редакции обслуживает ли новый приемник FOG россиян (на фоне драматических событий в Украине), представители компании OFG Cap. Ltd, управляющей брендом Esperio, ответили: «Также сообщаем, что Компания принимает в качестве своих клиентов граждан Российской Федерации».

Приемник или наследник?

Как уже говорилось, ранее Forex Optimum Group принадлежала владельцу ГК TeleTrade, но после безвременной смерти Владимира Чернобая три года тому назад, сменился собственник некоторых его активов, предположительно, в том числе и FOG. Тем не менее, как и сама FOG, управляемая, как уже говорилось, компанией Forex Optimum Group Limited, так и преемница OFG Cap. Ltd (Esperio, esperio.org), зарегистрированы в Сент-Винсенте и Гренадинах (офшоры), причем по одному и тому же физическому адресу.

Что касается Esperio то бренд позиционируется как форекс и CFD-брокер, основанный еще в далеком 2012 году. На европейские рынки бренд вышел в 2018 году, а уже через год его торговый оборот превысил 900 млн долларов (согласно информации самого брокера). В этом году онлайн-брокер планирует расширить экспансию на рынках Африки и Латинской Америки.

Украина

Кроме того, как отразился продолжающийся военный конфликт в Украине на деятельности платформы в регионе – пока неизвестно. Тем не менее, еще в прошлом году Esperio усилил присутствие на рынке Украины.

«По результатам 2020 года, владельцы и менеджмент брокера Esperio приняли решение об усилении присутствия компании на рынке финансовых онлайн-услуг Украины. Есть понимание, что рынок Украины имеет огромный потенциал для развития. В текущем году (2021) мы будем усиленно продвигать наш бренд, также конечно будем активно сотрудничать с украинскими СМИ. Мы уверены, что многих украинцев привлекают инвестиционные возможности финансового рынка, и мы сделаем все, чтобы в 2021 году как можно больше людей в Украине узнали о нас и начали с нами получать прибыль», сказал ранее один из руководителей направления маркетинга Esperio.

0

14

amazing felling here.

0

15

stx21 Tona Chaiva Chaiva noclegi augustow u rycha apartamenty augustow lodz noclegi augustow trivago noclegi augustow ul nadrzeczna noclegi pracownicze w augustowie

0

16

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.

0

17

interesting news

0

18

bahis siteleri

0

19

Как работает интернет казино

Пообщайтесь со службой поддержки, проверьте наличие лицензии и почитайте отзывы; Зарегистрироваться. Величина бонуса: Min депозит: Приветственный. В этом случае клиент может заработать их посредством удачной азартной игры. Удачи. Когда вращения будут использованы, клиенту нужно выполнить отыгрыш за указанное время. Реально ли выиграть в онлайн казино.
Source:

Source:

- stylpro.ru

0

20

Создание игрушек из шерсти являет собой не только лишь увлекательный способ провести время, но так же это приятная возможность переместиться в мир фантазии и творчества. Каждый сделанный предмет станет выражением вашей уникальности и творческого потенциала. Сделанные вручную игрушки из шерсти, сделанные с трепетом и заботой, способны приносить удовольствие вам и вашим родным людям в течении длительного времени. Они являются отличным сувениром для любого возраста.

Рукоделие из шерсти - это не только увлечение, но и интересное ремесло, которое дает возможность создавать необычные и замечательные изделия. Авторские игрушки из овечьей шерсти, созданные способом сухого валяния, являются настоящими произведениями искусства. Каждая деталь создана с большой педантичностью и любовью, что делает каждое изделие истинным произведением рукоделия. Процесс создания рукодельных изделий из шерсти - это отличный способ проявит свою творческую натуру и реализовать свой талант. Так же, это замечательный способ расслабиться и снять стресс.

0

21

Бали и других вариантов не представляю! 
Купить виллу balinewhome.com/ru/kupit-villu-na-bali на Бали   
В сторону отбсьте все сомнения и выбирайте комфортную, спокойную жизнь на Бали!

0

22

The average cost of getting a crypto exchange like arpacan.com developed can be a minimum of between $30,000 - $ 50,000. В The additional cost involves blockchain integration that ranges between $5000 - $ 10,000 and APIs that are approximately $50,000. Thus, the overall cost of building a cryptocurrency exchange like arpacan.com lies between $ 50,000 to $ 150,000. Therefore, it becomes important to choose the best blockchain development team that does justice to the overall cost involved and provides better ROI.

0

23

divalentino divalentino divalentino
divalentino divalentino divalentino divalentino

0

24

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

Вы здесь » 90210 new generation; » акции; » Action vol o.4 Need for us